コメント
つばみ
5週目からです。
私の症状だったら、結婚式とか緊張感のある場所は気持ち悪くならないです😁
emn
6wくらいからなんとな~く始まって、7、8wにはかなり辛くなってたと思います。
9wで友人の結婚式に参列しましたが、私は食べづわりだったのでなんとか乗り切れました~
-
りりまる
始まってもピークにさえならなければ大丈夫かもしれませんね。そして式のツラさはつわりの種類にもよるのですね!?
- 10月21日
tun
5週だと思います(^ ^)
-
りりまる
早いと5週でもう始まるのですね。。
- 10月21日
退会ユーザー
6週目からでした(*^^*)
-
りりまる
5週目からという方が続いていたので安心しました。6週目からならこのドタバタスケジュール後になるので助かるのですが…
- 10月21日
退会ユーザー
本格的なのは、7週目からでした!
-
りりまる
それならなんとかこの多忙スケジュール後なので助かるのですが…!
- 10月21日
きゃおママ
6週目でしたー(;_;)
7.8.9週目とか、本気で辛くて
毎日めまぐるしかったです(;_;)
-
りりまる
6週目からでも、ピークがいきなりくるわけではないんですね。少しホッとしました。
- 10月21日
にゃんにゃん
私は6w入ったくらいから吐き気がやばかったです。。
-
りりまる
6週からという方が多いですね。結婚式で吐き気は辛いので、なんとか結婚式ラッシュ後にきてくれれば…!
- 10月21日
りりまる
皆様、ありがとうございました。
始まりは早くて5週、6週ですが、ピークは7週あたりからという方が多いようなので、できるだけ何事もなく結婚式を楽しめるといいなーと思います。
たつや
私は6週ですが、悪阻はないですよ。
眠気が強くなってきたかな?とは思いますが。
-
りりまる
おお、羨ましいです。
私も6週までもてばいいのですが…!- 10月23日
☆まめた☆
解決されてたらすみません⊂((・x・))⊃
つわり、ない場合もありますよ☆
上の子は症状まったくありませんでした!
今の子は5wくらいからなんとなく…という感じです!
-
りりまる
結局、知人の結婚式の翌日から軽いつわりがスタートしました。すごく空気を読める子…笑
まったくつわりがないとありがたかったのですが、なかなかそうもいかないですね。泣- 11月1日
-
☆まめた☆
あらら…(^◇^;)
赤ちゃんが元気な証拠だとおもって…お互い頑張りましょう♪- 11月1日
りりまる
やはり5週目でも始まるのですね。私もそのパターンならいいのですが…