子育て・グッズ おっぱいは張るけど、搾乳してもとれません。以前は搾乳機である程度は… おっぱいは張るけど、搾乳してもとれません。 以前は搾乳機である程度はとれていたのですが、最近あまりとれなくなりました。 しかし、指でつまむとピューピューでます。 おっぱいは張るので差し乳ではないと思いますが、搾乳機でしぼれないのはなぜでしょうか? 赤ちゃんに直飲みさせられない状況の時に、指で母乳を出さないといけないので大変です💦 同じような経験の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 指で刺激してから搾乳機でやってみてはどうですか🤗? 12月25日 はじめてのママリ🔰 指である程度摘んで母乳が出ることを確認してから搾乳しているんです💦 前までは搾乳できてたから、やり方の問題でもなさそうで😣 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指である程度摘んで母乳が出ることを確認してから搾乳しているんです💦
前までは搾乳できてたから、やり方の問題でもなさそうで😣