コメント
うさこ
私も同じような感じです😂
夏頃からゆるーく。最初2周はまあまあ頑張りましたが普通にリセット。その後は予定が合わずタイミングもなかなかとれずここ2ヶ月はまったくスルーでした笑。今期はいま生理予定日5日過ぎてます。もともと不順なのでリセットの可能性もありますが、週明けくらいに検査薬してみようかなーというかんじです。
はじめてのママリ🔰
こんにちはー🙋♀️♪
偶然私も来月36になる、妊活4周期目リセットしたものです😂
ゆるくというか、うちの場合は排卵検査薬使って1回限りの狙い撃ちコース試してますが、、ダメですね🤦♀️笑
年歳的にもっとタイミング取るべきなんでしょうが、そうなると体力的にきます😅わがままボディですね笑(意味違う)
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!わぁ、やっぱり36歳という微妙な年齢だとあるあるなのかもしれませんね😂こないだまで30代前半だったし?みたいな…
私も風疹の予防接種終わったら、排卵検査薬使ってみようと思ってます!!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
お仲間!嬉しいでーす✨私もそもそも一人目妊娠中、風疹抗体が低かったのを忘れて年明け予防接種うちに行くので、2ヶ月妊活お休みなので全く同じルートを辿りそうです😂
ちなみにうさこさんはおいくつですか!?私は36です。
今回が妊娠してるかもしれませんよ!!!もししてたら教えに来てください♥
うさこ
風疹そうなんですねー!
ほんと同じルート😂
偶然わたしも36です🥺
年齢考えるとそろそろ始めないと、、と重い腰をあげました🥲
まだなんとも言えないですがもし妊娠だったらご報告しますね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり!年齢も同じなんですね🥺一人目も手がかかるし、まだ焦るほどの年齢ではない気がしますよね!?😂
報告あったら嬉しいなーくらいに思って待ってますね☺️
うさこ
わかります!
息子は春から幼稚園なので少し手は離れますがまた別の意味で大変になりますしね😅
はじめてのママリ🔰
えっ別の意味で大変になる!そうなんですか!?
うさこ
いや、なんて言うんでしょうか、子育てって何歳になったら楽とかこの時期がしんどいとかではなくその時その時で悩みが尽きないと思っているので😂
でも身体的には産後1-2ヶ月が1番しんどかったな、、笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、そう考えると早くできたほうが、自分が若いぶん楽なんでしょうね!
私今からまた新生児の相手とか出来る気がしないです🤣
うさこ
妊娠してました😳
年明け病院を受診しようと思います!一応ご報告まで😂
はじめてのママリ🔰
やったあやったあ!!!うれしい!!!素敵な年越しになりますね♥
うさこ
ありがとうございます!
まぁまだ心拍確認もできてないですし、どうなるかわかんないのでよっしゃー!!とまではいかないですがひとまずホッとした感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
無事産まれますよう、心から祈ってます♥