雑談・つぶやき プレゼントを見つけて大喜び⤴️…までは良かったのに、弟は自分のよりお姉… プレゼントを見つけて大喜び⤴️ …までは良かったのに、弟は自分のよりお姉ちゃんのおもちゃの方が良くて手を出そうとして怒られ、朝からケンカ。微笑ましいクリスマスの朝を願ってたのに、サンタさんの思惑通りにいかず…😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り おもちゃ プレゼント クリスマス ケンカ とかげママ コメント mnrhnk29 うちはケンカにはなりませんでしたがなぜがお互いに自分のじゃないプレゼントで遊んでました😂 長女はあかちゃんおもちゃてで 次女はお姉ちゃんの細かいおもちゃで…(笑) 12月25日 とかげママ コメントありがとうございます😊 他の子のおもちゃが気になるあるあるですよね😅ケンカにならずお互いwin-winになったようで羨ましいです🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
他の子のおもちゃが気になるあるあるですよね😅ケンカにならずお互いwin-winになったようで羨ましいです🤣