ココロ・悩み 産後1ヶ月なんですが、会陰切開の部分かわからないんですけど、股とお… 産後1ヶ月なんですが、会陰切開の部分かわからないんですけど、股とおしりの穴の間の皮膚がぱっくり裂けたか皮膚がとれたみたいになってて赤くなってます😢 これは病院行くべきですかね。 おしっこする以外は全然無痛なんですが💦 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 おしっこ まま コメント たまごのきみ 1ヶ月検診の時何も言われなかったですか? 私なら病院行きます🏥 12月25日 まま 特に言われなかったです! 検診が終わってからなりはじめたので😢 1回行ってみたいと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
特に言われなかったです!
検診が終わってからなりはじめたので😢
1回行ってみたいと思います。