※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院に連絡すべきか相談中です。

これは陣痛につながる可能性ありますか?

40w4d、AM1時頃軽い生理痛のような痛みで目が覚め、2.3分痛みが続きそこから20分おきくらいに痛みの波が来ます。

張りはないような気がします

痛いのにめっちゃ眠くて寝ては起きてはの繰り返ししてます、、

AM3時現在、また痛みで起きトイレに行って、一旦痛みは遠のきました、、、

実は今日だけピンポイントで担当の先生が不在で、その先生に取り上げてもらうのが希望なので産むなら明日がいいなーなんて思いつつ様子みてます、、

今は痛み落ち着いてます、目は完全に覚めました😓

病院に連絡すべきでしょうか?

コメント

ママリ

2人とも陣痛時、痛みと眠気がありました!痛くて起きて、眠くて寝て、また痛みで起き…その日のうちに本陣痛になり出産してます👶🏻💕
病院にはまだ痛みの感覚が短くなってからで大丈夫かなと思います😊今のうちに寝て体力温存してた方がいいです✨
素敵なクリスマスになりそうですね🎅🎁✨スーパー安産でしたので、安産菌置いときます🎁頑張ってください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安産菌いただきます✨ありがとうございます😊

• 12月25日