※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

前駆陣痛がなくても予定日前に陣痛がきて出産する方いますか?毎日お腹をふくらませようとしているけど前駆陣痛がないです。予定日を過ぎてしまうかな。

前駆陣痛全く無かったけど予定日前に陣痛きて出産になった方いますか?🥲
毎日歩いたりしてお腹張らそうとしてるのに全く前駆陣痛が無いです、、、。
予定日超過確定かな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!🙋‍♀️前駆陣痛全くなかったのですが、予定日の10日前に突然陣痛きて、しかも最初から10分間隔きってました😂私も毎日歩いてました😊

• ままり

ままり

ほんとですか🥲
    張りもあんまり無いし痛みなんてもってのほかで本当に産まれるのかさえ疑問でした笑

• 12月25日
はじめてのママリ

前駆陣痛なかったです!多分ですが、、😂😂
痛いなぁ、って感じなかったので、陣痛気付けるか不安でした😂

予定日3日前に高位破水?!と思い病院に行きましたが違い、そこでグリグリされたので破水→入院からの促進剤でした😂

毎日歩く、階段昇降、スクワットしまくってました!!

• ままり

ままり

私も1人目はまさに同じ状況で破水になって出産しました😳
    なんか今回は超過しそうな感じです😔

• 12月25日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

前駆陣痛全く無かった…というか、そんな言葉も知らずに出産しました😅
臨月入ってから毎日2キロくらい歩いてたら、予定日8日前で陣痛来てその日のうちに出て来ました笑

• ままり

ままり

張ってもお腹や腰痛くならないので前駆陣痛じゃないみたいです🥲
    ほんとに出てくるのかな、、👶

• 12月25日
✩.*˚

上の子の時は前駆陣痛なかったです!
臨月に入って毎日家中の床ふきして,3キロ近く歩いていたけど予定日の前日でした👶🏻

• ままり

ままり

私も8000~9000歩歩いてるのに全然兆候ないです😂
    悲しいくらい😂😂

• 12月25日
あんみつ

前駆陣痛なくて、最後の検診で先生から予定日過ぎたら2日に1回とか来ないといけなくなるよ!と言われ焦り、臨月で引っ越しをしたのもありましたが動きまくってました😂
そして、予定日の前日の朝に陣痛始まって、予定日30分前に産まれてきました♡

• ままり

ままり

やっぱり動くしかないですよね😌💦
    歩くのも運動も嫌いだけどまだまだやらなきゃいけないのか、、、😭

• 12月25日