家族・旦那 いつも期待して損する~誕生日とクリスマスイブにピンポーンって宅急便… いつも期待して損する~ 誕生日とクリスマスイブにピンポーンって宅急便が来たから、「あれ?もしかして、旦那がプレゼント頼んでくれたの!?嬉しい~」って思ったら、全然違う旦那の荷物だし。 期待しなければいい話なんだけど、何かあるかもって期待しちゃう。 1度くらいサプライズでプレゼントしてくれよ、旦那...。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 クリスマス れんれん(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント (´-`)oO まさしく今日同じ状況になりました😂❤️もしや!?て思ったら旦那の仕事の工具が届いて萎えました笑 12月25日 れんれん 萎えますよね😅 せめて違う日にしてくれ、期待させるなと思ってしまいます😂💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
萎えますよね😅
せめて違う日にしてくれ、期待させるなと思ってしまいます😂💦