雑談・つぶやき サンタ業務終了🎅ブラックフライデー参戦した甲斐あった〜🥲そして息子の… サンタ業務終了🎅 今年はお姉ちゃんになって弟のお世話も頑張ってるし、サンタ捕まえてプレゼントいっぱい頼むって言ってたのでご要望通り...🎁🎁 ブラックフライデー参戦した甲斐あった〜🥲 そして息子の分のプレゼントバウンサーにしたせいで、ずいぶん困ったけどやっと開けられるー!🤣🤣💓 年末年始の引きこもりの足しになりますように...笑 最終更新:2021年12月25日 お気に入り プレゼント バウンサー 息子 ラック 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆずママ ゆるダイエット部 右上の肉球にめちゃくちゃ癒されました🤤 12月25日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🐱💓 でも旦那サンタに聞いたら、🐱はいたずらばっかりだからプレゼント無し!と言われてました😇 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🐱💓
でも旦那サンタに聞いたら、🐱はいたずらばっかりだからプレゼント無し!と言われてました😇