ちー
生理前は2キロほど増えます!生理が始まって4日目くらいから落ちはじめて6日目〜7日目の生理が終わる頃には戻ります🥺!でも落ち込むのめちゃくちゃわかります(笑)むくみ!水分!これはきっと水分!って言い聞かせてメンタル保ちます🥺(笑)

ママリ
私も2キロは増えます。
生理中もそのままで、
生理が終わって徐々に戻ってます…
生理前、生理中の体重本当落ち込みますよね😵💫😵💫😵💫
ちー
生理前は2キロほど増えます!生理が始まって4日目くらいから落ちはじめて6日目〜7日目の生理が終わる頃には戻ります🥺!でも落ち込むのめちゃくちゃわかります(笑)むくみ!水分!これはきっと水分!って言い聞かせてメンタル保ちます🥺(笑)
ママリ
私も2キロは増えます。
生理中もそのままで、
生理が終わって徐々に戻ってます…
生理前、生理中の体重本当落ち込みますよね😵💫😵💫😵💫
「体重増加」に関する質問
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 生後1ヶ月から完ミで、一日のトータル量が1ヶ月のころは800ml近く飲んでいたのが、最近は600〜700ml前後しか飲まないです😢 22時頃から7時頃まで夜通し寝るので、夜中の授乳は…
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント