ママリ
うちの祖母も施設(認知症のケアホーム)に入所していました。
亡くなった時に施設内で撮った写真いただきましたよ。
遺影もその中から選びました。

オリ𓅿𓅿𓅿
旦那が特養で相談員やってるので、聞いてみたら、利用者さんのアルバム作ってると言ってました!
ただ、施設によって、いろいろ違うから聞いてみるのがいいと言ってました!

しま
デイサービスですが、ちょっとしたイベントの時など写真を撮り、家族の方に渡したりします。
入所施設でも撮っていると思うので、もらえると思いますよ😃
ママリ
うちの祖母も施設(認知症のケアホーム)に入所していました。
亡くなった時に施設内で撮った写真いただきましたよ。
遺影もその中から選びました。
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那が特養で相談員やってるので、聞いてみたら、利用者さんのアルバム作ってると言ってました!
ただ、施設によって、いろいろ違うから聞いてみるのがいいと言ってました!
しま
デイサービスですが、ちょっとしたイベントの時など写真を撮り、家族の方に渡したりします。
入所施設でも撮っていると思うので、もらえると思いますよ😃
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがスイミングに通っている方に質問です! 短期教室で通うのですが、小学校用の名前のゼッケンをつけた水着は恥ずかしいでしょうか? 小学生の娘ですが全く泳げず、短期教室に申込ました。 そのスイミングクラブ…
生理について、、、(自分の事です) ※ 汚い話なので苦手な方はご遠慮ください。 生理の時毎回、寝ている時に無意識に 股を手で触ってしまいます🥲 おそらく、蒸れて痒いからだと思うのですが 起きたら手が血まみれで爪の間…
クレーンゲーム得意な方どうやって勉強しましたか? YouTubeやtiktokたくさん見て昨日挑んだのですが 全然取れなくて放置してら高校生くらいの男の子に 1手で簡単にとられてしまいめちゃくちゃ悔しいです😭😭 取れるイメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント