退会ユーザー
2年連続旦那のみの帰省ですー😊
同じくコロナ理由です😌

きなこ
旦那だけ帰省する時もありますよ!今回は私と子供だけ実家に帰省します😆
今の時代それぞれの実家に帰るーとかでも全然いいとおもいますけどね🤔コロナ関係なく…
退会ユーザー
2年連続旦那のみの帰省ですー😊
同じくコロナ理由です😌
きなこ
旦那だけ帰省する時もありますよ!今回は私と子供だけ実家に帰省します😆
今の時代それぞれの実家に帰るーとかでも全然いいとおもいますけどね🤔コロナ関係なく…
「義両親」に関する質問
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
70代前半の義両親がうちに来てお昼を一緒に食べることになっています。 私がパンを作るのが好きだと夫から聞いたみたいでパンのリクエストをもらいました。 パン、サラダ、スープは用意しようと思っているのですがお肉か…
義実家との外食が本当に嫌です!!同じ方いませんか?笑 お寿司屋さん ①私は子に食べさせる ②↑それは当たり前と義両親と夫は食べ始める ③子が食べ終わって、私食べ始める ④↑後すぐ義両親達食べ終わり帰ろうムード ⑤私満…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント