コメント
ままりさん
洗えはしますが優しく洗うのでひどい汚れは落ちづらいと思います!
ままりさん
洗えはしますが優しく洗うのでひどい汚れは落ちづらいと思います!
「洗濯」に関する質問
保育園、幼稚園のランチョンマットを手作りした方いますか? 布の生地って何がいいのでしょうか? 綿だと毎日アイロンしないといけないので洗濯してもシワになりにくいものじゃダメかな〜?とか考えてしまっています💦
子どもが花粉症でかわいそうです、、 アレロック、プランルカスト飲んでます。 外にいくときはたぶん気休め程度だと思いますが花粉ブロックスプレー、鼻や目のあたりにワセリン塗ってます。 寝る前はヴェポラップも鼻の下…
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
やはりちょっと優しめなんですね!あまり汚れてないの入れます😂