雑談・つぶやき Xmas料理疲れったぁああ―ーーー!🏃💦いざ食べようにもすぐお腹はち切れた!… Xmas料理疲れったぁああ―ーーー!!!!🏃💦 いざ食べようにもすぐお腹はち切れた!🧟笑 もう胸がいっぱいよ…母ちゃんは…🍳 パーティも終わったしこれから旦那は少しだけ消防の集まりで居ないし…🚒❌ 娘はお昼寝しなかったから今夜は早く寝てくれるかな〜?😁 足元にプレゼント置く役目は私!💪 下の子も横で寝てるからハードル高いわ💦 ガサゴソガサゴソ…起きるなよー!😂😂 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 プレゼント 料理 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント