妊活 妊娠の可能性は限りなく低いけど、タイミングを取ってしまう自分にイライラしています。 妊娠の可能性、 全くないのにソワソワしてしまう私🤣 一刀両断してください🤫 今回左からの排卵。 左の卵管なし。 右の卵管は閉塞。 体外受精はお休み中で、 絶対ありえないけど、まぁタイミング取っとくか〜 でタイミングとりました。 可能性、限りなくゼロなのに、 タイミング取っちゃうと 奇跡よ起きろ!! と思ってしまう自分が嫌だー🤣🤣🤣 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 体外受精 排卵 卵管 妊娠 めおっこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります! ちょっと違いますが、私も先月、今月は無排卵と言われたましたが、生理予定日近づくとソワソワ全開でした(笑) 主さんに奇跡が起きますように☺️☺️ 12月24日 めおっこ 返信送れてごめんなさい。 当たり前ですが、奇跡は起こりませんでした😬笑 こんな言い方適切じゃないかもしれませんが、年末ジャンボの当選を願う感覚とよく似ていました🙃 今周期から採卵のための毎日の注射が始まったので頑張ります✊🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
返信送れてごめんなさい。
当たり前ですが、奇跡は起こりませんでした😬笑
こんな言い方適切じゃないかもしれませんが、年末ジャンボの当選を願う感覚とよく似ていました🙃
今周期から採卵のための毎日の注射が始まったので頑張ります✊🏻