退会ユーザー
私も7wで診てもらい心拍確認でき、次は違う病院に行きたかった為紹介状をもらってから次の病院に電話したところ、受診前に母子手帳もらってきてほしい、と言われて次9wで病院に行くときは一回目の妊婦健診として行くことになりました☺️病院によって方針違うと思うので電話した方が確実だなと思います☺️
めりあ
違う病院には行ってないのでケースは違いますが、私は今妊娠中の子は8週で初診に行きそのまま母子手帳貰ってきていいよ〜と言われました!
退会ユーザー
私も7wで診てもらい心拍確認でき、次は違う病院に行きたかった為紹介状をもらってから次の病院に電話したところ、受診前に母子手帳もらってきてほしい、と言われて次9wで病院に行くときは一回目の妊婦健診として行くことになりました☺️病院によって方針違うと思うので電話した方が確実だなと思います☺️
めりあ
違う病院には行ってないのでケースは違いますが、私は今妊娠中の子は8週で初診に行きそのまま母子手帳貰ってきていいよ〜と言われました!
「病院」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント