住まい 賃貸に引っ越したが、お風呂のカビが気になります。これはどうにかできるのでしょうか。 賃貸に引っ越してきました。 ハウスクリーニングも入ってくれたのは 入居前の汚さからわかるんですが、 それでもお風呂のシャワーホース一部かびてたり シャワー口もカビだったり壁にも所々 よく見るとわかるぱっと見綺麗ですが これはもうどうにもならないのでしょうか😭😭 最終更新:2021年12月26日 お気に入り お風呂 クリーニング 引っ越し a(5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 引っ越してきてどれぐらいですか?引っ越してきてすぐとかであれば管理会社に連絡してもう一度クリーニング業者来てもらって掃除して貰えました🧹 12月24日 a 1ヶ月くらいです😢😢 ただ住み始めたのは今週からで 鍵の引き渡しが先月でした😭 12月24日 (´-`)oO 先月ならまだ間に合いそうな気がします😀✋1度電話してみてはどうですかね? 12月24日 a 電話してみます😢😢! h♡さんのところはどの程度のカビでしたか?😢 私が潔癖すぎてこれくらい我慢すべきなのか迷ってて😭😭 12月24日 (´-`)oO 空き家になってた間に生えた訳ないだろ!てぐらい天井にびっしりのカビ、排水溝には毛詰まり、キッチンは普通に食べ物のゴミみたいなカスありました😂本当にクリーニング入ってる?レベルの笑 12月24日 a 私も今日トイレ掃除したら たった三日でこんな汚れるわけないだろレベルの拭いたら汚物やばくて 管理会社電話しました😭😭 水回り清掃し直してもらえることになりました😭😭 12月25日 (´-`)oO クリーニング業者って念入りにしてる人もいるかもしれないんですけどもう私は汚い1件があってから信用してません💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
1ヶ月くらいです😢😢
ただ住み始めたのは今週からで
鍵の引き渡しが先月でした😭
(´-`)oO
先月ならまだ間に合いそうな気がします😀✋1度電話してみてはどうですかね?
a
電話してみます😢😢!
h♡さんのところはどの程度のカビでしたか?😢
私が潔癖すぎてこれくらい我慢すべきなのか迷ってて😭😭
(´-`)oO
空き家になってた間に生えた訳ないだろ!てぐらい天井にびっしりのカビ、排水溝には毛詰まり、キッチンは普通に食べ物のゴミみたいなカスありました😂本当にクリーニング入ってる?レベルの笑
a
私も今日トイレ掃除したら
たった三日でこんな汚れるわけないだろレベルの拭いたら汚物やばくて
管理会社電話しました😭😭
水回り清掃し直してもらえることになりました😭😭
(´-`)oO
クリーニング業者って念入りにしてる人もいるかもしれないんですけどもう私は汚い1件があってから信用してません💦