コメント

退会ユーザー
ボディーソープの話ですか?
うちの子は皮膚科で処方してもらってますよ😊
退会ユーザー
ボディーソープの話ですか?
うちの子は皮膚科で処方してもらってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の髪の毛結ぶのに苦戦してます…😭 結んでもすぐ取ってしまって伸ばしたいけど切らないとかな…とか考えます😢 結ぶのにどうやって慣らしていきましたか?? 痛いとかじゃなくて多分楽しんでます。。。
子供の保育園の話なんですが、一昨日かな、 息子迎えに行ったら息子の着てたズボンが膝がビリビリに 破けてて、縫うどころか捨てるレベルのものを履かせてて、 ええ?!どうしたの?!ってなり 先生もよく分からないけど…
2歳1ヶ月なのですが、 これ何? 何色? に答えることができて、基本単語はポンポンと喋ってますが 会話になることは程遠いです。 日常は基本単語で喋ってる感じです。 二語分は、パパきたや、パパいないねぇ、〇〇いっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
皮膚科の処方でボディソープがあるんですか??🙄
なんていう名前ですか?
退会ユーザー
処方っていうか、販売ですかね!うちは毎月の定期診察の時に状態に合わせて先生と相談してます😊
いくつか種類があるので、次に皮膚科に行かれた時にボディーソープ販売してるやつが欲しいんですけど、子供にはどれが合いますか?と聞いてみるといいと思いますよ😄
ちなみに、市販品とかでもオススメ教えてくれたりしますよ👍✨
nakigank^^
皮膚科のところだと高くないですか?💦
市販のおススメ教えてくれるんですか?!
一度相談してみます!
退会ユーザー
市販に比べたら結構高いですね!でも、子供の状態に合うものをと思っているのでまあいいかなという感じです😊
一万近くとかするわけじゃ無いですし😄
市販のオススメも教えてくれますし、うちは日焼け止めはオススメされたものにしてます😌
nakigank^^
ありがとうございます!
相談してみます。😊