コメント

退会ユーザー
ボディーソープの話ですか?
うちの子は皮膚科で処方してもらってますよ😊
退会ユーザー
ボディーソープの話ですか?
うちの子は皮膚科で処方してもらってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
2歳1ヶ月ですが、イエスノーの応答が出来ないとか、会話をおうむ返しばかりしてしまうのは遅いですよね? 質問におうむ返しされるのがすごくとストレスです 他の子達は会話みたいなものしてるのに、、と育児が辛くなって…
日本脳炎ワクチンっていつ頃受けられましたか? 今日6ヶ月の子供が接種予定なのですが、調べてみたら対象年齢は6ヶ月以上なものの、標準接種時期は3.4歳と書かれていてまだ受けるべきじゃないのかな?と急に不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
皮膚科の処方でボディソープがあるんですか??🙄
なんていう名前ですか?
退会ユーザー
処方っていうか、販売ですかね!うちは毎月の定期診察の時に状態に合わせて先生と相談してます😊
いくつか種類があるので、次に皮膚科に行かれた時にボディーソープ販売してるやつが欲しいんですけど、子供にはどれが合いますか?と聞いてみるといいと思いますよ😄
ちなみに、市販品とかでもオススメ教えてくれたりしますよ👍✨
nakigank^^
皮膚科のところだと高くないですか?💦
市販のおススメ教えてくれるんですか?!
一度相談してみます!
退会ユーザー
市販に比べたら結構高いですね!でも、子供の状態に合うものをと思っているのでまあいいかなという感じです😊
一万近くとかするわけじゃ無いですし😄
市販のオススメも教えてくれますし、うちは日焼け止めはオススメされたものにしてます😌
nakigank^^
ありがとうございます!
相談してみます。😊