妊娠・出産 明日で妊娠13wになります。昨日あたりから腰痛に悩まされててつわり+腰… 明日で妊娠13wになります。 昨日あたりから腰痛に悩まされててつわり+腰痛で辛いです。 この週数あたりは腰痛ってあるあるですか? あと骨盤が痛いです。これは広がってるってことなんですかね? 同じ週数くらいの方、どんなかんじですか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント a__m 11wくらいから腰なのかおしりなのか、右側だけ痛いです😅 とこちゃんベルト検討中です🥲 12月24日 ママリ コメントありがとうございます! 私もおしりの穴?が痛いです!笑 変な話ですが、どこかに押しつけるとお腹の痛みとか和らぎます😅笑 とこちゃんベルト持ってるのですが、全く使い方分からず、、😅ちゃんと巻いたら楽になるんですかね💦 これからもっと痛くなるんですかね😩💦 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私もおしりの穴?が痛いです!笑
変な話ですが、どこかに押しつけるとお腹の痛みとか和らぎます😅笑
とこちゃんベルト持ってるのですが、全く使い方分からず、、😅ちゃんと巻いたら楽になるんですかね💦
これからもっと痛くなるんですかね😩💦