お出かけ 3歳の息子の機嫌がめっちゃ悪いです💦体調不良ではないんですけど、今日… 3歳の息子の機嫌がめっちゃ悪いです💦 体調不良ではないんですけど、今日は酷い😭😭 そのせいで私も朝からずっとイライラしてて… 息子と二人で気分転換したいですが、公園は最近興奮するということ聞かなくてイライラするし、散歩はすぐ抱っこだし…イオンは混んでるし…みなさんなら何しますか?(;_;) 家にいるのが苦痛過ぎます… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 気分転換 イオン 3歳 息子 公園 散歩 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちなら好きなことさせたり、食べさせたり、連れて行ったりしますね😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 子供に何がしたいか聞くってことでしょうか? 12月24日 退会ユーザー そうですね、〇〇食べる?公園行く?キックボードする?大きいスーパー行く?(コストコやイオン) 一緒にご飯、ケーキ作る?とか言ってます😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 私も聞いてみます😭😭 家にいると、だんだんとイライラしてくるんですよね…笑 早く幼稚園始まってほしいです(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供に何がしたいか聞くってことでしょうか?
退会ユーザー
そうですね、〇〇食べる?公園行く?キックボードする?大きいスーパー行く?(コストコやイオン)
一緒にご飯、ケーキ作る?とか言ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も聞いてみます😭😭
家にいると、だんだんとイライラしてくるんですよね…笑
早く幼稚園始まってほしいです(笑)