子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が大人用の歯磨き粉を舐めていました💦水を飲ませて様子見… 1歳5ヶ月の子供が大人用の歯磨き粉を舐めていました💦 水を飲ませて様子見で大丈夫でしょうか? 写真の物です💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 夫 写真 1歳5ヶ月 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少量なら問題ないと思います😊元々口に入れるやつですし体に入って危険なものは入っていないと思います😊! ちょっと辛いですが…😅 12月24日 退会ユーザー ちなみに大人が1本飲んでも大丈夫なように作ってあります😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに大人が1本飲んでも大丈夫なように作ってあります😊