退会ユーザー
私は顔にも塗ってます!
大丈夫と言われました🙆🏼♀️

りー🐣
ヒルドイドクリームではなくてローションですが、顔にも使ってるのでクリームも大丈夫かと思いますよ(^^)

ちの
大丈夫てます!
ヒルドイドのジェネリックがヘパリンの青いやつです!
退会ユーザー
私は顔にも塗ってます!
大丈夫と言われました🙆🏼♀️
りー🐣
ヒルドイドクリームではなくてローションですが、顔にも使ってるのでクリームも大丈夫かと思いますよ(^^)
ちの
大丈夫てます!
ヒルドイドのジェネリックがヘパリンの青いやつです!
「赤ちゃん」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの服の洗濯、 何週までにしましたか?😂 お下がりで使えるもの出して 新しく買ったのもあるので早く洗濯しちゃって タンスにしまいたいなーと思うけど まだ出産まで2ヶ月あるから早いですかね😂😂 …
2人目について色々悩みます 私は2人目は絶対に欲しい。3人目はどちらでもいい。 夫は2人目は絶対じゃない。居なくても幸せ。 で分かれてます。 夫は数ヶ月前までは、3人目は2人目の様子をみて…って形で絶対じゃないけど…
妊娠6週目でまたお腹がチクチク痛かったり出血がありました。 お腹は生理痛の軽い痛みで強くて痛すぎる事はないです。 出血もトイレットペーパーに付くくらいです。 お腹痛かったり出血してて赤ちゃんは大丈夫ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント