※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠に気づいたきっかけなんでしたか??やっぱり生理こないでしたか🙄?

2人目の妊娠に気づいたきっかけなんでしたか??
やっぱり生理こないでしたか🙄?

コメント

上の子が、最後の生理の日に赤ちゃんいる!女の子!と言ってきて、生理予定日1週間前に熱が出て検査してみたら…って感じでした🙋🏻‍♀️

ママリ

4週から始まった悪阻で気付きました😅

うさ

排卵日狙ってタイミングとったので私は生理予定日3日前くらいにフライングで検査薬やっちゃいましたw
でも絶対お腹にいる!って感じは何故かありました!ありましたというかそう強く信じていただけかもしれませんw

さゆにゃん

1人目妊娠したときと同じようなおりものが生理予定日前にありもしかしたらと思い検査薬すると…って感じでした☺️

星

一人目が卒乳してたのに、急におっぱいって触りだして、なんだーって思ってたら、そーいえば生理遅れてる?ってなりました!

🔞してる限り、妊娠はつきもんなので
定期的に検査薬してました!
陰性→陽性になりました笑
つわりはなかったです。゜(´∩ω∩`)゜。

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

一週間生理が来なかったのと
異様に眠くておかしいな~って思って検査薬したら妊娠してました😊

ままり

生理予定日前になんか気持ち悪いな、大好きなおやつ食べたいのに食べれない…ってなって気付きました!

はじめてのママリ🔰

朝起きてすぐになぜか
妊娠してると思って
そのまますぐ検査薬使ったら
陽性でした😊

むちまゆ

妊活していたので毎月待ち遠しくしていたのもありますが、何となく火照るのとダルい軽い風邪のような感じがして、もしかして…?と思い早いけど生理予定日ぴったりに検査してみたら陽性でした!
オリモノの変化や胸の張りや吐き気などは特に無く、何となく本当に体調がいつもと違うかも…?くらいだったので妊活していなければ気付かなかったと思います😅薬飲まなくて良かった!って感じでした。

みるくてぃー

生理相当遅れてたんですが、排卵痛があってかなり遅れて排卵してたことが判明して、その後も生理が来ない、なんとなく気持ち悪いし自分としても妊娠してるかも!で検査して判明しました!
3人目もこれまた生理来なかったですが産後だし〜と思ってて、気持ち悪さもあったけど、夏バテや胃もたれか?と思ってましたが、食事気をつけても改善されないのでもしや?と検査したら妊娠してました!

はじめてのママリ🔰

妊活してたので
フライング検査してわかりました(笑)
検査前に明らかに
匂いに敏感になっり
吐き気がありました🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いにじんかんになったり、吐き気がしたりって生理予定日1週間前とかからもありましたか😵‍💫?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時は3日前だったと思います!

• 12月24日