妊娠・出産 昨日の夜から腰が痛いです。全く寝れない感じの痛みではありません。お… 昨日の夜から腰が痛いです。 全く寝れない感じの痛みではありません。 お腹の痛み 張りもたまにあります。前駆陣痛ですかね?1日目の時は予定日超過で誘発して出産したのでよくわからなくて。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 前駆陣痛 出産 予定日超過 ゆう(2歳10ヶ月, 7歳) コメント se 私も今全く同じ状況です😂😂お腹の張りが規則的でないのと、唸るほどの痛みでない為多分前駆陣痛だろうな〜と思い様子見てる途中です。 12月24日 ゆう 寝てるだけでも痛いですよね😂 早く陣痛に繋がってくれると嬉しいんですけどね… 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
寝てるだけでも痛いですよね😂
早く陣痛に繋がってくれると嬉しいんですけどね…