コメント

ママリ
娘の時も今回も初期に出血がありました!
ママリ
娘の時も今回も初期に出血がありました!
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日が確定している方で、小さくて妊娠週数訂正された方いますか? その時の実際の週数と胎嚢や胎児のサイズを教えていただきたいです。 私は全体的にゆっくりで、6w5d心拍確認できず、7w3dで心拍確認、8w3dで心拍確…
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
夫が3人目前向きじゃありません。 妊娠6週になります。 来週初診予定なのですがエコー見たら変わってくれるかな😢 私はどうしても3人ほしくて妊娠判明したときすごく嬉しくて 産みたい!守りたい!って思ったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます。
安静にしてれば出血が止まって
拭くとつく程度なのですが
様子見て平気でしょうか??
先週も同じようなことがあり受診したのですが特に何も問題ありませんと言われて😥
ママリ
平気ですよ!と診断はできないですが、
自分は安静にすることもなく仕事をしていましたが時期に止まりました!
安静にして止まるのであれば、できるだけ安静にしたほうがいいのではないでしょうか??
yu
ありがとうございます。
そうします。
ちなみになのですが、
どのくらいで出血止まりましたか??
ママリ
出たり出なかったりもありましたが1週間くらいでおさまりました!
yu
ありがとうございます😭出血した日は
何時間くらいで止まりましたか??
また来週病院あるので聞いてみます。
ママリ
何時間で、、とかはなかったです💦
出たり出なかったり、トイレに行けば織物シートについていたり、、というかんじだったので😓