妊娠・出産 妊娠初期の出血はよくあることですか?不安です。 妊娠初期の出血についてです。 妊娠がわかり婦人科を受診。 その時はおそらく6w4dで心拍確認できず。 先週、少し織物に出血が混ざり 婦人科を受診。 8週の時) 特に問題はないと言われその場で心拍も確認できました。 初期に出血はよくあることなのでしょうか?? 今トイレに行った時、また織物シートに少し血がついてました。 上の子の時はこんなことなかったので不安で😖 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w4d 妊娠初期 上の子 婦人科 心拍確認 トイレ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘の時も今回も初期に出血がありました! 12月24日 yu ありがとうございます。 安静にしてれば出血が止まって 拭くとつく程度なのですが 様子見て平気でしょうか?? 先週も同じようなことがあり受診したのですが特に何も問題ありませんと言われて😥 12月24日 ママリ 平気ですよ!と診断はできないですが、 自分は安静にすることもなく仕事をしていましたが時期に止まりました! 安静にして止まるのであれば、できるだけ安静にしたほうがいいのではないでしょうか?? 12月24日 yu ありがとうございます。 そうします。 ちなみになのですが、 どのくらいで出血止まりましたか?? 12月24日 ママリ 出たり出なかったりもありましたが1週間くらいでおさまりました! 12月24日 yu ありがとうございます😭出血した日は 何時間くらいで止まりましたか?? また来週病院あるので聞いてみます。 12月24日 ママリ 何時間で、、とかはなかったです💦 出たり出なかったり、トイレに行けば織物シートについていたり、、というかんじだったので😓 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
安静にしてれば出血が止まって
拭くとつく程度なのですが
様子見て平気でしょうか??
先週も同じようなことがあり受診したのですが特に何も問題ありませんと言われて😥
ママリ
平気ですよ!と診断はできないですが、
自分は安静にすることもなく仕事をしていましたが時期に止まりました!
安静にして止まるのであれば、できるだけ安静にしたほうがいいのではないでしょうか??
yu
ありがとうございます。
そうします。
ちなみになのですが、
どのくらいで出血止まりましたか??
ママリ
出たり出なかったりもありましたが1週間くらいでおさまりました!
yu
ありがとうございます😭出血した日は
何時間くらいで止まりましたか??
また来週病院あるので聞いてみます。
ママリ
何時間で、、とかはなかったです💦
出たり出なかったり、トイレに行けば織物シートについていたり、、というかんじだったので😓