雑談・つぶやき トイザらスの低価格保証やっぱりチラシじゃないとダメかな😭他の店舗の商… トイザらスの低価格保証 やっぱりチラシじゃないとダメかな😭 他の店舗の商品と値札の写真じゃダメだよな〜😅 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 写真 トイザらス みーたん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonの商品ページでいけました🥺🌸 11月購入の際に使いました! 12月23日 みーたん コメントありがとうございます😆 ネットではなく 実際に他店で売られている同じ商品で その商品と値札をカメラで撮った写真だとダメだよな〜😭と思いまして😅💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 私も今それに気付いて調べてみました😱 値札はダメみたいですね... 同価格でネット販売とかされてないですよね🥲 12月23日 みーたん やっぱりダメですよね😭 仕方ない!そのまま購入する事にします😂✨笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます😆
ネットではなく
実際に他店で売られている同じ商品で
その商品と値札をカメラで撮った写真だとダメだよな〜😭と思いまして😅💦
はじめてのママリ🔰
私も今それに気付いて調べてみました😱
値札はダメみたいですね...
同価格でネット販売とかされてないですよね🥲
みーたん
やっぱりダメですよね😭
仕方ない!そのまま購入する事にします😂✨笑