その他の疑問 質問とかじゃなくって、一人目から不妊でコロナで通院控えたタイミング… 質問とかじゃなくって、 一人目から不妊でコロナで通院控えたタイミングで妊娠🤰高齢出産だったのもあって年子希望で先月から妊活またスタートさせました シリンジ法を試してて二週期目、今さっき注入?💉してそのまま横になってるんですけど、思い切りクシャミしたらなんか出てきてる感じする(笑) 焦ってるっていうより笑けてきた🤭🤭 妊活での面白エピソードとかどなたかありませんかー?😁 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 高齢出産 妊娠 不妊 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント