はじめてのママリ🔰
こども園なら1号に切り替えて通い続けられるんじゃないですか?😃
ぽん
こども園なら1号に変更です。
自治体によっては、産前産後も2号認定受けられることもあります。その時は変更届が必要です。
はじめてのママリ🔰
こども園なら1号に切り替えて通い続けられるんじゃないですか?😃
ぽん
こども園なら1号に変更です。
自治体によっては、産前産後も2号認定受けられることもあります。その時は変更届が必要です。
「友達」に関する質問
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
小1息子の性格の悪さが物凄く気になります。 今に始まったことではなく、幼稚園に入園して集団に混ざるようになった頃からずっと変わらずで、他者を見て「何でそんなこともできないのか、僕だったらできるけど」「今の環…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント