愛子
我が家も明日小児科受診してインフルエンザワクチンを接種します☺
本当は先週に予約していたのですが、予約当日に滲出性中耳炎になってしまい、1週間延ばそうかということになり明日になりました☺
愛子
我が家も明日小児科受診してインフルエンザワクチンを接種します☺
本当は先週に予約していたのですが、予約当日に滲出性中耳炎になってしまい、1週間延ばそうかということになり明日になりました☺
「小児科」に関する質問
お聞きしたいのです。 同じような寝方してる方いましたら教えてください。 力入ってる感じで足をピーンと伸ばして寝ます。 寝ると力が抜けてそのまま寝ます。 何人かここできいたときにはいたのですが、一時的な方が多…
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
娘が4日ぐらい下痢で、どこの小児科に連れていくかで旦那と揉めてます。 旦那は自分が幼少期から行ってた所に連れていきたい、おじちゃん先生が優しかったから。 私も自分が小さい頃から行ってた所に行きたい、話もちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント