※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃり
妊娠・出産

内診後に出血とゼリー状のおりものが出て、お腹が張って苦しい症状が続いています。これはおしるしでしょうか?

一昨日に内診グリグリしてもらってすぐ出血し、茶オリになって、昨日で茶オリも落ち着いたと思ってたんですが、
今日の夕方、やけにお腹が張るなと思ってたら多めの茶オリとともにゼリー状のおりものも多めに出ました!

これはおしるしですか?
よくおしるしはゼリー状にピンクとか鮮血とかは聞くんですが、、
お腹の張りもずっと続いてて苦しい😵
これは陣痛近いのかなぁ〜🙏🏻?

コメント

初めてのママリ🔰

おしるしですー😊💓

たのしみですね♪

• ちゃり

ちゃり

これもおしるしですか!粘液栓しか経験が無かったので、なんか嬉しいです☺️❣️
    ありがとうございます!

• 12月23日

下の子のとき私もそんな感じでしたよー!
予定日過ぎましたが😂

• ちゃり

ちゃり

おしるしから結構日にち経ってましたか?
    私も一人目は前兆も出産3日前くらいまでなく予定日超過だったので、そんなに期待はしてないんですが、今回色々早いなと思ってドキドキしてます🙊

• 12月23日

退会ユーザー

37週頃から毎日びよーんとゼリー出てて、生まれたのは40週です🥲

• 12月23日
  • ちゃり

ちゃり

ふぁー!毎日ドキドキするのに焦らすやーん!ってやつですね🤣!
    では私もドキドキはしちゃいますが、あまり期待はせず待つとします☺️🤲🏻👶🏻
    ありがとうございます!

• 12月23日