産婦人科・小児科 滋賀県長浜市 長浜赤十字病院で出産されたことある方に質問です。売店… 滋賀県長浜市 長浜赤十字病院で出産されたことある方に質問です。 売店で出産セット?みたいなのを購入すると聞いたのですが セット内容を教えていただきたいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 出産 滋賀県 長浜赤十字病院 長浜市 まき(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 椛 今年の7月に長浜の日赤で出産しました! お産セットは新生児の帽子、クリーンコットンやお産用パット大中小、お産の時に下に引くビニールのようなもの、ベルトなどが入っていました○ 12月24日 まき 母乳パットなどはないのですね。 ありがとうございます! 12月24日 椛 母乳パットは入ってなかったです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
母乳パットなどはないのですね。
ありがとうございます!
椛
母乳パットは入ってなかったです!