コメント
na-
シャワーもトイレもついていませんでした!1人一台持てるタブレットでシャワーを予約したり面会予約したりするので、割と楽です👍
na-
シャワーもトイレもついていませんでした!1人一台持てるタブレットでシャワーを予約したり面会予約したりするので、割と楽です👍
「出産」に関する質問
担当の美容師さんの育休復帰について、一般的な意見を教えてください。 美容師をしています。去年7月に出産し、育休中です。 お客様に育休復帰は保育園次第でーと時期は濁してお休みに入りました。(0歳4月入園も考えて…
子ども(男の子)の名前について 私の考えすぎかもしれませんが…💦 文章がまとまっておらずすみません。 この前、旦那と子どもの名前について話し合いました。 その結果、旦那の案と私の案からそれぞれ1文字ずつ取った名…
友人が先月出産したのでお祝いを渡したいのですが 現金はいらないと言われてしまい、 何か物でプレゼントしようと思います。 みなさんなら何が欲しいですか? 女の子で、一人目です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
助かりましたありがとうございます🤗
na-
補足ですが。。洗面台は、ありました!