サプリ・健康 乾燥による手荒れだと思うのですが、手の甲がカサカサしていたのがヒリ… 乾燥による手荒れ だと思うのですが、手の甲がカサカサしていたのがヒリヒリ痛くなり、赤みを帯びてきました。 赤ちゃん用のクリームを塗ったところ、沁みて痛くなりお湯で洗い流しました。 以前、娘が生まれた直後に手荒れを頻繁にしたのと消毒のしすぎで同じようになり、自宅での消毒を控えたところ治りました。 同じような症状の方、どんな対策や対処をしていますか? 今自宅にはワセリンやオロナインがありません💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ 私は皮膚科で薬もらってます🥲💦💦皮膚科の薬とクリームを塗るとすぐ良くなるので🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント