※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あーショック😭通販で1000円クーポンがあるのに操作ミスって定価で買って…

あーショック😭通販で1000円クーポンがあるのに操作ミスって定価で買ってしまった😭キャンセルもできない😭買い物の失敗談あったら教えてください😂自分だけじゃないって励みにしたいです😂(笑)

コメント

ゆたぽん

韓国通販で8000円くらいのバッグを注文したんですが、支払いしてから売り切れになってしまって😢返金のメールがきたんですが、文字化けしててわからなくて、問い合わせてもうまく行かず...😰😰さよなら〜わたしの8000円😓笑

• ママリ

ママリ

すみません、下に返信しちゃいました💦コメントありがとうございます😭❤️

• 12月23日

何故かスギ薬局のクーポンいっっつも使うの忘れます🥺
レジで次回のクーポン貰ってから気付くバカです😂

• ママリ

ママリ

買った後に安くなるのはまぁしょうがないとして、クーポン持ってるのに使わず買っちゃうのって悔しすぎて凹みますよね😂😭💔

• 12月23日
はる🌼

わたしは娘のレインコートの購入ボタン連打してたみたいで同じの2つ届きました😂3500×2で7000円の請求金額見た時白目むきました😱同じもの2つもいらーん🤣

• ママリ

ママリ

ダブって決済されちゃうことってほんとにあるんですね😱💦ネットショッピングの罠ですね😂😭体験談ありがとうございます!🥺

• 12月23日
ママリ

えええそんなことあるんですか?!💦8000円返ってこないなんて😱何とかして返金してほしいですね😭💦💦