コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく35wです♪
毎日の嘔吐…辛いですね…😢
早く産まれてほしいですよね〜
早く産まれてほしいとか思ってるわりに、ウォーキングとかストレッチも全くしてないんですけどね…😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
37週になったらすぐ産まれてほしいです🤣嘔吐などはないけど腰痛いしお腹重たいしトイレ近いししんどいですよね🥺
まめ👶さんは嘔吐もあって余計辛いですよね😭
-
まめ👶🏼
わかります😢💖私なんて年内に生まれて欲しいですもん🤣年末のご馳走様食べたくて食べたくて、、🤣笑
頻尿やばいですよね?!🥺- 12月23日
退会ユーザー
私もずっと吐いてて早く産まれろ〜って毎日思ってたら37週で突然産まれました笑
予定日まであと20日くらいとか考えて寝たら目覚めから6時間後には出産してました😉✨
-
まめ👶🏼
ええ!!!ほんとですか?!😳❤️
切迫早産気味だったとかじゃなくてですか??😳💖
私も毎日唱えながら寝よ、、🤣笑- 12月23日
-
退会ユーザー
ずっとトラブル無しの順調でしたよー!
まさかそんなに早いと思わなかったので寝起き出血してて電話して病院行ったら既に3cm開いてて先生に「今日だな。もう帰れないよ笑」って言われて車椅子で運ばれました笑
産まれる2日前くらいに2時間半散歩した以外は本当にダラダラ過ごしてたのでもしかして散歩効果かなと思ってます!- 12月23日
-
まめ👶🏼
そんなことあるんですね、、😳😳
痛みとかもなく3センチ開いてたんですか?😳
歩くと変わるって言いますよね🥰💞- 12月24日
まめ👶🏼
わー!!男の子ママさんも同じですね👶🏼💖💖
私も動いてないです、、🤫
歩いたりしたいんですけどすぐお腹張ったり、最近まで切迫早産で入院もしてたので自宅安静だし😩💦
はじめてのママリ🔰
私は23歳なので歳も近いですね😂♪
切迫早産は大変でしたね😢
私は口だけばっかりで、ウォーキング実行したの2回だけです😂
まめ👶🏼
近いですね!🥺予定日はいつ頃ですか??🥰わたしは25日です🥰
産休もとって大人しくしてたのにそれでも切迫早産なるのでほんと何があるか分からないです、、😭💦
はじめてのママリ🔰
22日です!どちらが先に産まれるか分かりませんね😂
私は電車通勤がしんどかったので、産休より前倒しで休みに入りました!案の定ぶくぶく体重増える一方です🐷
まめ👶🏼
3日違い🥺💖💖
臨月まで後少しですね🥰
後期つわりとかなかったですか??😢💦💦