コメント
退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
「出産」に関する質問
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふり…
産後から夫拒否しまくってる者です。 年単位でなかなか夫拒否が改善せずです。 ゆっくりではあるけど少しずつ改善傾向だったのに最近また逆戻りしてるなって感じで。 でもそんな私の気持ちは置いてけぼりで夫は時間が経…
2人目以降で年子・帝王切開された方、産後4ヶ月ぐらいは体力回復してましたか?? 12月に第2子を出産予定なのですが、保育園激戦区に住んでおり、保育園に入れるには0歳4月入園じゃないと厳しそうです… ただ産後4ヶ月で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生たちの雰囲気ってどんな感じでしたか覚えていらっしゃいますか?💦
以前子どもを産んだ産婦人科の先生であまりよい経験がなく、気になっております💦
退会ユーザー
覚えてます😌
先生は担当制じゃないので毎健診違うのですが(指名もできるみたいです、、!)どの先生も嫌な印象は受けたことがないです!女医さんも結構いらっしゃいました🙌🏻わたしは男性の先生(お名前はだしてもいいのかわからないのですが副院長先生と、Hから始まる先生)2名がすごく好印象でした!受付の方も看護師さんもみんないい人でしたよ〜〜🌱ただ人気なのか待ち時間は結構あるかなという印象です、、、、送迎バスもでてるので通いやすったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました✨
総合病院で安心なので、やっぱり東京リバーサイド病院に決めようかなと思います😊