コメント

退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
「出産」に関する質問
帝王切開で3人目出産予定です 3回目の帝王切開🫡 まだまだ初期なんですが、帝王切開2回してるから茶おりが出るとか関係ないですよね😭 そんな風なこと言われたことある方いますか? 1日~2日置きに少量多くて500円玉くらい…
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
帝王切開で出産し、産後約1ヶ月半で完母です。 数日前から生理のような出血が続いています。 個人差があるとは思いますが、完母だと生理再開はもう少し先だと思っていました…。 同じように完母で生理が早かった方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生たちの雰囲気ってどんな感じでしたか覚えていらっしゃいますか?💦
以前子どもを産んだ産婦人科の先生であまりよい経験がなく、気になっております💦
退会ユーザー
覚えてます😌
先生は担当制じゃないので毎健診違うのですが(指名もできるみたいです、、!)どの先生も嫌な印象は受けたことがないです!女医さんも結構いらっしゃいました🙌🏻わたしは男性の先生(お名前はだしてもいいのかわからないのですが副院長先生と、Hから始まる先生)2名がすごく好印象でした!受付の方も看護師さんもみんないい人でしたよ〜〜🌱ただ人気なのか待ち時間は結構あるかなという印象です、、、、送迎バスもでてるので通いやすったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました✨
総合病院で安心なので、やっぱり東京リバーサイド病院に決めようかなと思います😊