コメント

退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
退会ユーザー
1人目ギリギリで転院したので出産はしてないですがずっとリバーサイドで検診受けてました😌
「出産」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生たちの雰囲気ってどんな感じでしたか覚えていらっしゃいますか?💦
以前子どもを産んだ産婦人科の先生であまりよい経験がなく、気になっております💦
退会ユーザー
覚えてます😌
先生は担当制じゃないので毎健診違うのですが(指名もできるみたいです、、!)どの先生も嫌な印象は受けたことがないです!女医さんも結構いらっしゃいました🙌🏻わたしは男性の先生(お名前はだしてもいいのかわからないのですが副院長先生と、Hから始まる先生)2名がすごく好印象でした!受付の方も看護師さんもみんないい人でしたよ〜〜🌱ただ人気なのか待ち時間は結構あるかなという印象です、、、、送迎バスもでてるので通いやすったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました✨
総合病院で安心なので、やっぱり東京リバーサイド病院に決めようかなと思います😊