雑談・つぶやき パン屋👩🏻🍳🥖と喜久水庵🍵のコラボ商品のパッケージ今どきなあんぱん( *´… パン屋👩🏻🍳🥖と喜久水庵🍵のコラボ商品のパッケージ今どきなあんぱん( *´꒳`* ) しかも餅入り❣️ 売れ筋ランキング1位だったから、ついつい買ってしまった( › ·̮ ‹ )♡ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ランキング パン ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チキン南蛮 美味しそうですねー🤤🎶 12月23日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( *´꒳`* )💕 触った感じも柔らかくて、薄焼きのあんぱんだったので、美味しいはずと思い買ってしまいました(*´︶`*)❤︎ しかも日持ちもするし(*•̀ᴗ•́*)👍 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )💕
触った感じも柔らかくて、薄焼きのあんぱんだったので、美味しいはずと思い買ってしまいました(*´︶`*)❤︎
しかも日持ちもするし(*•̀ᴗ•́*)👍