※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家事・料理

ローストビーフ、ロールケーキ(表面のデコレーションは当日)って前日に…

ローストビーフ、ロールケーキ(表面のデコレーションは当日)
って前日に作って次の日に出すは味落ちちゃいますかね💦?

25日の夜にパーティするんですが、
当時娘の習い事や、子どもみなきゃで
前日に少しでも作っておきたくて💦

コメント

no

夜中にケーキ作って、次の日の夜に食べたことあります😊
大丈夫でしたよー!
けど余ってしまっえ、さらに次の日に子供に食べさせるのは怖くて私が食べましたが😂👍
果物の水分しっかり取ってたら大丈夫かなぁと思います!
ローストビーフも全然大丈夫だと思います!

moony mama

ローストビーフは、私前日に作っておくこと多いですよ。
冷やしてから切った方が切りやすいので😝

はじめてのママリ🔰

ローストビーフは作ってアルミホイルでピッタリ包んでからサランラップなどで巻いておくとアジが染み込んで美味しかったですよ。
よく作り置きしてます。

かなり前に作る時は冷凍→自然解凍でも美味しいです。

hana


まとめてでごめんなさい🙇‍♀️

ありがとうございます!
作れるものは作って備えます🤣!!