コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!片付けようと思って色々ほじくり返してたら、最初よりもごちゃごちゃになって全てに対してどうでも良くなります笑笑

退会ユーザー
私は子供に窓拭かせたり、大型遊具拭かせたり、子供にやらせて私はまだ何もしてません😂
-
ポゲータ
私は服の断捨離はしました。おもちゃも。
あとはマイペットで床を拭いたくらいです- 12月23日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!片付けようと思って色々ほじくり返してたら、最初よりもごちゃごちゃになって全てに対してどうでも良くなります笑笑
退会ユーザー
私は子供に窓拭かせたり、大型遊具拭かせたり、子供にやらせて私はまだ何もしてません😂
ポゲータ
私は服の断捨離はしました。おもちゃも。
あとはマイペットで床を拭いたくらいです
「掃除」に関する質問
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
旦那かわいそう笑 朝、寝室掃除してて、布団カバー洗って外に干そうと思ってたけど、旦那が「蜂いるからやめなよ、実家に持ってて乾燥機でやってくるよ」と言われたのでお願いしました。 終わって帰ってきたら、お母さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
そうですよね😂
やりたくないです。
退会ユーザー
頭の中で生理した時に、あれもこれもここもやらなきゃとやらなきゃいけない事が渋滞してて、何から優先して手をつけていいかも分からなくなるし大掃除って憂鬱ですよね!😆
ポゲータ
その通りでやらないといけないことが山積みです😭