コメント

Pipi
過去に心配になって飲んだ時は
夜に行為があって翌日の午後に病院で処方してもらい夕方から飲みました🙌
でもピルが効いたのか、そもそも受精してなかったかは分かりませんが…😅

はじめてのママリ🔰
私は24日の午後に性行為があり、120時間以内に飲めば言い少し高めのものを明日飲む予定です
-
ママリ
ありがとうございます!!
72時間のピルを36時間後に飲みました😓- 12月27日
Pipi
過去に心配になって飲んだ時は
夜に行為があって翌日の午後に病院で処方してもらい夕方から飲みました🙌
でもピルが効いたのか、そもそも受精してなかったかは分かりませんが…😅
はじめてのママリ🔰
私は24日の午後に性行為があり、120時間以内に飲めば言い少し高めのものを明日飲む予定です
ママリ
ありがとうございます!!
72時間のピルを36時間後に飲みました😓
「妊娠」に関する質問
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
妊娠15週です ここ2日 ふくらはぎ、くるぶし、足の裏が 痒くて、浮腫んだ重たい感じがあり ふくらはぎは赤いポツポツがでます (毎日立ち仕事です) 産婦人科の検診が空くので皮膚科予約したのですが 皮膚科でも大丈夫で…
今1人しか子供いないから金銭面に余裕があるので習い事をさせたいなと思うけど、2人目妊活中なので妊娠するとつわりで私が動きづらくなるし働けなくなると金銭面も不安なので‥どうしようという感じです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!