子育て・グッズ 至急お願いします!6ヶ月の赤ちゃんの離乳食で、おかゆを作りました。冷… 至急お願いします! 6ヶ月の赤ちゃんの離乳食で、おかゆを作りました。 冷ましてから密封して冷凍庫…と思ってたんですが、密封してそのまま3時間くらい、室温18度の部屋に放置してしまいました😭 自分のなら気にせず食べるんですが、離乳食初期の子だし…でもせっかく作ったのにと悩んでます😭 皆様ならどうしますか? あげますか?捨てますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 赤ちゃん おかゆ 冷凍 離乳食初期 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃー 私は捨てます😢 12月23日 ママリ ですかね😭あーせっかく作ったのにー!しかも美味しいお米で!(笑) 勿体無いから私が食べようかしら🤣 コメントありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね😭あーせっかく作ったのにー!しかも美味しいお米で!(笑)
勿体無いから私が食べようかしら🤣
コメントありがとうございます!