子育て・グッズ 今日ショッピングモールのクリスマスイベントで、サンタさんと写真を取… 今日ショッピングモールのクリスマスイベントで、サンタさんと写真を取るイベントがありました。 娘は緊張していたのか、首をかしげながら写真に写っていました。 一応目線がこちらを見ていて笑ってる写真もあります。 真顔でこっちみてない写真の方が多いです。 首をかしげながら写真に写るのって、チックですか? それてもポーズしてるだけかな? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り イベント クリスマス 写真 ショッピング はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🔰 恥ずかしくて傾げただけじゃないですかね🤔 12月23日 退会ユーザー 普段からやってるわけではないなら、ただのポーズや照れ隠しだと思いますよ 12月23日 退会ユーザー デレデレしてくねくねなってるんだと思います😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント