子育て・グッズ 母乳を飲まない赤ちゃんについて相談です。乳首を噛んで痛いし、ミルクも好きではないようです。解決法がわからず困っています。 遊びのみでしょうか? 母乳を与えていると乳首を噛んでばかりでちっとも飲みません。 めちゃくちゃ痛いです… 噛んだまま引っ張るし… お腹空かないんでしょうか? そのくせすぐに泣きます…。 解決法はないですよね… 母乳は垂れるほど出てきます。 ミルクは1日1〜2回ほどです。 (夜寝る前とか私が出かけている時や疲れている時など) ミルクはあまり好きではありません。 毎回キレながら飲んでます。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 遊び ほり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吸うのが下手なんですかね🤔 哺乳瓶は上手に吸えてもママのおっぱいは吸えないって子も居ますし… 搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうでしょう…💦 12月23日 ほり 哺乳瓶も嫌いです… おっぱい大好きな子だったので遊ばれるのが痛くて… 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
哺乳瓶も嫌いです…
おっぱい大好きな子だったので遊ばれるのが痛くて…