コメント
♡ゆずゆず♡
あたしは縮毛かけましたよー(*´ω`*)ただ臨月入ってから行きました(´-ω-`)きっと早々しても産まれてからは簡単には行けないだろうなぁって思っていたんで、カラーはせずに縮毛だけかけました(´∀`*)カラーすると産後また気になり出しちゃうんで(>人<;)
りり(*´-`)
9週頃にカラーと縮毛
36週にカラー、縮毛、カット
しましたよ(*´-`)
ちいさんの体調次第かと。(^^)
-
ちい
返信有難うございます(^^)縮毛矯正やカラーされたのをきいて安心しました✨赤ちゃんに影響があるのか不安だったので(゚o゚;;
体調がいい時に私も行ってみます✨- 10月21日
なめこ
私も同じくらいの週数ですが、つわりも軽く体調も良かったので先週縮毛矯正かけてきました!来週あたりにカラーリングもする予定です^_^
病院の先生曰く、カラーリング剤やパーマ剤などの赤ちゃんへの影響はまずないそうです!ただ、妊娠中は肌が敏感になっているので薬剤による肌トラブルには気を付けて下さい。と言われました。
つわりなどで薬剤の匂いが駄目だとか、長時間同じ体勢でいるのが辛いとかなければ施術しても大丈夫だとおもいます。
-
ちい
返信有難うございます(^^)安定期までまたなくても行けるのですね(о´∀`о)赤ちゃんに影響もないのですね(^^)ほんとにここに質問してよかったです✨
- 10月21日
退会ユーザー
わたしは5ヶ月入ってすぐ縮毛矯正しましたよ~☆本当はもっと早くやりたかったのですが、つわりが酷くてなかなか行けなかったので(´;ω;`)
美容師さんが言うには匂いとかあるから体調悪くなければ大丈夫って言ってましたよ(^_^)v
-
ちい
返信有難うございます(^^)一応美容師さんにも一言言っとくといいんですかね(^^)私は悪阻がないので行ってみようと思います
- 10月21日
-
退会ユーザー
妊娠してます~と予約のときに伝えました☆なるべく手短にすませて頂いたりしてくれましたよ(*^^*)- 10月21日
ちい
返信有難うございます(^^)ほんとくせ毛じゃなければ。。なんて凄い思います(゚o゚;;カラーもするなら暗めにしたらいいですね(о´∀`о)