ココロ・悩み 岡山県倉敷市水島連島付近でオススメの心療内科教えてください🙇♀️大森… 岡山県倉敷市水島連島付近で オススメの心療内科教えてください🙇♀️ 大森クリニック検討中です、、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 岡山県 森クリニック 倉敷市 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント ( ◜ᴗ◝) 大森クリニックの先生、 とても優しくてお話もきちんと 聞いてくれて否定的なことを言わないので好きです😊 あと受付の方や看護師さんも皆さん優しいですよ☺☺ 12月26日 おRee🍶♡ 遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます!先生優しいんですね〜🥺通いやすそうですね😆カウンセリングとかあるんでしょうか? 12月27日 ( ◜ᴗ◝) 私も遅くなり、すみません💦 行っていたのが随分前なので…うろ覚えですが 最初は予約とってのカウンセリングだった気がします…!! 変わっていたらすみません🙏🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます!先生優しいんですね〜🥺通いやすそうですね😆カウンセリングとかあるんでしょうか?
( ◜ᴗ◝)
私も遅くなり、すみません💦
行っていたのが随分前なので…うろ覚えですが
最初は予約とってのカウンセリングだった気がします…!!
変わっていたらすみません🙏🙏