コメント

YUKI
私の基礎体温と似てます!!
今回寒いからなのか
いつもの低温期が高温期になってますよね‥
判断しかねますが19あたりでしょうか‥
YUKI
私の基礎体温と似てます!!
今回寒いからなのか
いつもの低温期が高温期になってますよね‥
判断しかねますが19あたりでしょうか‥
「基礎体温」に関する質問
今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるくにもいろんな方法があると思いますが どんな感じでされてましたか? …
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
やっぱり19日が濃厚ですよね。
今回はクロミッドを飲んで、18日にHcg注射を打ったのに体温がなかなか上がりません。
気温や口を開けて寝てしまっていたら基礎体温は低くなるのですかね!?
YUKI
基礎体温も参考程度だからなんともですけど‥
18に打ったなら19、20あたりには排卵してるでしょうね。
口腔内だから外気にさほど影響されてないと思うんですけど、口開けたら流石に下がりそうですね 笑
あかり
ありがとうございます!
最近鼻づまりが酷くて口を開けてしまっているようです。
基礎体温、起きた瞬間に計っているのですが、連続で計ると0.3度以上違ったりしてしまいます。(布団から起き上がっていないのに)
YUKI
なるほど🙌💦
そうなんですね!
病院によっては
基礎体温重視してないところもあるみたいですし、
ストレスない程度にやれたら良いですよね、