妊活 基礎体温です。何日からが高温期に入っているでしょうか?よろしくお願いします。 基礎体温です。 何日からが高温期に入っているでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 基礎体温 高温期 あかり コメント YUKI 私の基礎体温と似てます!! 今回寒いからなのか いつもの低温期が高温期になってますよね‥ 判断しかねますが19あたりでしょうか‥ 12月23日 あかり ありがとうございます。 やっぱり19日が濃厚ですよね。 今回はクロミッドを飲んで、18日にHcg注射を打ったのに体温がなかなか上がりません。 気温や口を開けて寝てしまっていたら基礎体温は低くなるのですかね!? 12月23日 YUKI 基礎体温も参考程度だからなんともですけど‥ 18に打ったなら19、20あたりには排卵してるでしょうね。 口腔内だから外気にさほど影響されてないと思うんですけど、口開けたら流石に下がりそうですね 笑 12月23日 あかり ありがとうございます! 最近鼻づまりが酷くて口を開けてしまっているようです。 基礎体温、起きた瞬間に計っているのですが、連続で計ると0.3度以上違ったりしてしまいます。(布団から起き上がっていないのに) 12月23日 YUKI なるほど🙌💦 そうなんですね! 病院によっては 基礎体温重視してないところもあるみたいですし、 ストレスない程度にやれたら良いですよね、 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
やっぱり19日が濃厚ですよね。
今回はクロミッドを飲んで、18日にHcg注射を打ったのに体温がなかなか上がりません。
気温や口を開けて寝てしまっていたら基礎体温は低くなるのですかね!?
YUKI
基礎体温も参考程度だからなんともですけど‥
18に打ったなら19、20あたりには排卵してるでしょうね。
口腔内だから外気にさほど影響されてないと思うんですけど、口開けたら流石に下がりそうですね 笑
あかり
ありがとうございます!
最近鼻づまりが酷くて口を開けてしまっているようです。
基礎体温、起きた瞬間に計っているのですが、連続で計ると0.3度以上違ったりしてしまいます。(布団から起き上がっていないのに)
YUKI
なるほど🙌💦
そうなんですね!
病院によっては
基礎体温重視してないところもあるみたいですし、
ストレスない程度にやれたら良いですよね、