コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですね…🥲🥲
食べ物やはり関係あるんですかね??体質によるともいいますが…
4時間で白斑とは…🥲つらすぎる、、
私も最初は詰まりまくって、の食べ物もかなり制限して鬱になりかけましたが笑
今はしこりも全然できなくなりなんでも食べまくっています!
早く落ち着く日が来るといいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですね…🥲🥲
食べ物やはり関係あるんですかね??体質によるともいいますが…
4時間で白斑とは…🥲つらすぎる、、
私も最初は詰まりまくって、の食べ物もかなり制限して鬱になりかけましたが笑
今はしこりも全然できなくなりなんでも食べまくっています!
早く落ち着く日が来るといいですね🥲🥲
「授乳」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は最初は全然大丈夫で好き勝手やってましたが離乳食始まって飲む量減った!?のとお菓子食べすぎなど重なって💦乳腺が細いみたいですぐ詰まるようで💦温めすぎるのもよくないって言われたお風呂にも入れず💦ミルク飲んでくれるなら切り替えたいくらいです(TдT)