※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊活

生理後5日で仲良し。排卵予定日に陽性検査。5週目で胎嚢確認も小さいため不安。子宮外妊娠の可能性も。同じ経験の方いますか?

9/16から5日間生理があり、10/3のみ仲良ししました。
アプリでは10/3から5日間くらいが排卵予定日でした。
10/19に検査薬で陽性。最初生理開始日から考えると今日から5週目です。
早いですが我慢できず病院に行ったら5.6mmの胎嚢らしきものが見えましたが小さすぎて正常妊娠の言葉は頂けませんでした。
3週目くらいの大きさだそうです。
病院で尿検査でも妊娠反応はありましたが、子宮外妊娠の可能性も今は考えられると言われ、不安になっています。
カテゴリ間違っていたらすみません💦
同じような方いますか?💦
無事に育ちましたか?💦
時間が経たないと何も分からないことは分かっているのですが、不安で質問させてもらいました💦

コメント

♡mieeee♡

早く行き過ぎたようですね。あたしもフライングして病院行ったので胎嚢すら見えず翌週に胎嚢、さらに翌週に心拍確認だったので、不安な気持ち分かります(。>﹏<。)💦

ぱん

わたしは2日のみの仲良しで、27日に病院行って、4ミリでしたよ!
すごくのんびりさんだったみたいです(^ ^)

出血もあるし、心拍確認は次の週でしたが、100ですごく遅くて、毎週毎週もうダメかもねー。と言われました。

そのあと切迫にもなり、妊娠中はほんと大変な子でしたが、今では成長曲線ギリギリのビックなやんちゃ坊主です!

• ぱん

ぱん

あと、カテゴリは妊娠の方がいいと思います!

妊娠おめでとうございます(^ ^)
    妊娠継続できるかどうかは、赤ちゃん次第なので、こころ穏やかに過ごされてくださいね。

• 10月21日