VIO医療脱毛通ってますが、次回の出力レベルをどうするか迷ってます。次…
VIO医療脱毛通ってますが、次回の出力レベルをどうするか迷ってます。
次からは出力を最大にするのも可能らしいので、私が我慢できるなら好みの出力まであげてもらえます。
この前施術受けた時、出力のメーターが最大120のうち85で照射うけてました。
(かなり痛くてキツいくらいでした。)
次回120まであげて照射受けようかと考えてるのですが、どう思いますか?🤔
85よりさらに痛くてきついと思いますが、最大に効果出したいので挑戦したいです!
けど痛み耐えれるか不安な場合、120やめた方がいいですかね?🤔
個人的に最大で受けたいのですが、耐えれるか不安で…😅
意見ください!!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
途中で出力変えられないですかね?💡
耐えられなさそうだったら下げてもらうとかできるのでしたら120挑戦します😂💪🏻
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
意見ありがとうございます!
途中で出力下げることできますが、あまり上げ下げすると効果がまばらになるので、途中調整せずにいこうかと思いますww
効果出すため、120で受けて、途中耐えれないなら100までで我慢で、受けてみようかなと思いますww
VもIも早く完全ツルツルしたいので、ここは頑張り見せようと思います💪
VとI共に内側まだしぶといので、なんかもう痛みより効果を求めたくてw
照射中、ひゃー!💦ってなりながらも頑張ります💦
退会ユーザー
粘膜のところめちゃくちゃめちゃくちゃ痛いですよね😂
私も痛すぎて涙目でしたが出力変えないでください…😂って伝えました🤣
頑張ってきてくださいね😂💪🏻💪🏻💪🏻
はじめてのママリ
粘膜付近はめっちゃ痛いですよね💦
お股パチパチと拷問されてるみたいですww
いたーい!💦って叫んでますww
120だと線香花火パチパチ当ててるみたいに痛そうで、涙ボロボロなりそうです😭めっちゃ怖いですww
頑張ります😭