コメント
初めてのママリ
もう産後ですが、2人とも年末年始にがっつり妊婦でした🥺
意識してたのは
生物を食べすぎない、
腹8分目でやめる、
くらいでした😂
運動は全くしてない!です(笑)
2人とも運動全くしてなかったですが、産後の今になってインナーマッスルなさすぎて、産後の体型戻らず困ってます😂
ティアラ👑(27歳3児ママ)
年末年始は食事制限キツいなーって思ってるのでw
食べたら上の子連れて散歩行くくらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいですね✨わたしも散歩多めにするようにしたいと思います😊- 12月23日
はむ
健診で体重管理頑張ってるねと褒めて貰えたので、年末年始はがっつり好きな物食べます😊
ちょうど元旦の日から正産期に入るので、その日からウォーキングをしてプラマイゼロにするつもりです😂
ママ🫧🤍
1人目と今回が妊娠期間中に年末年始かぶってます💨
1人目の時はつわりで少し減ったのもありあまり気にせず食べてましたが、今回はつわりがほぼなく体重が減らず増える一方なので一応腹八分目にしようと思ってます😅ただ、思ってるだけで実行できるかは謎ですが🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
なるほど!腹八分目、私も心がけます!!
妊娠中でもインナーマッスル鍛えられるんでしょうか😳
1人目の時より体型の崩れ体重の増加が気になり、、7ヶ月になった今ごろになってやばいと思っていて🤣
初めてのママリ
インナーマッスルはどうしても消えていくみたいなので、体幹を大事に、
妊婦さん向けの、安全体幹エクササイズくらいがいいかもし」ないですね!😂
私も1人目より2人目の方が油断して体重増加大きかったです😂見事に子供も2人目の方がやや大きく産まれましたー😂